初めてこんなにも死にたくなりました。DVで助けを初めて求めたけど、シ…
初めてこんなにも死にたくなりました。
DVで助けを初めて求めたけど、シェルターにはいけないと言われるし、私はどうしたら子供を守れるのかな。
死んで施設に預けたらいいのかなと思う毎日。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、詳しくないし何も知識もないのでアドバイスできなくて申し訳ないんですが、生きてほしいです。
ただただそう思ってコメントさせてもらいました。
初めてこんなにも死にたくなりました。
DVで助けを初めて求めたけど、シェルターにはいけないと言われるし、私はどうしたら子供を守れるのかな。
死んで施設に預けたらいいのかなと思う毎日。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、詳しくないし何も知識もないのでアドバイスできなくて申し訳ないんですが、生きてほしいです。
ただただそう思ってコメントさせてもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 生後2ヶ月の娘がここ最近物凄い勢いで泣きます。 赤ちゃんなので仕方ないと思っているのですが、夫が泣き声に対してずっとイライラしていてイヤフォンをしながら生活しています。 それを見ていた…
いろいろ意見聞きたいです! 厳しい意見はごめんなさい受け付けてないです💦 兄弟を作ってあげたいとかそういうのじゃなくて もう一度赤ちゃんを育てたいって気持ちが強いです でも、健康に生まれてくるとは限らないその…
5歳息子について。 私が子供の性格や行動に対して個性かな?って思うことも、 旦那は比較的厳しくて、たびたび叱ってます。 たとえば食べこぼし多い(不器用なため)、発音苦手、集団で指示か一回で入りにくい、 みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント