その他の疑問 Amazonで購入した商品はキャンセル可能でしょうか。先日、ウォーターシールが在庫不足でキャンセルされました。 Amazonで奇跡的に買えたんですが、これ、キャンセルなりますかね?😭 先日二ヶ月前に注文したウォーターシールは全部在庫確保できないとの事でキャンセルなりました😭 これは因みにカミオジャパンです。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 パン Amazon ままり コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのは期待せずに待ってます😂 何回も遅延連絡が来てキャンセルになったものもありますが、忘れた頃にうるちゅるシールが届いたこともありました! 1月11日 ままり やっぱりそうなんですね😭因みに楽天でもシール予約してキャンセルなりました😭 もうネットでシールは買えないんですかね😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 楽天でもそうなんですね💦 でもThreadsとか見てたら、Amazonで買って届いた〜とかもたまに見かけるので、期待せずに引き続き見つけたら買おうと思ってます🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですね😭因みに楽天でもシール予約してキャンセルなりました😭
もうネットでシールは買えないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
楽天でもそうなんですね💦
でもThreadsとか見てたら、Amazonで買って届いた〜とかもたまに見かけるので、期待せずに引き続き見つけたら買おうと思ってます🥹