大人になってから実母が苦手になった方はいらっしゃいますか?その理由やきっかけについて教えてください。
大人になってから、実母が苦手になった方いませんか?
なった方は、なにがきっかけでしたか?
前までは一緒に出かけたりするのも良かったのですが、最近は私に対して冷たい態度で、自分が最近鬱病と診断されて伝えたら
そんな考えすぎだわ。そんな弱くて恥ずかしいわって言われて。
いつも色んな相談しても、結局私が悪いでしょって言い方しかされなかったりで🤦🏻♀️なんかもうその他諸々が苦手だって思うのようになってしまいました。
- はじめてのままり🔰
め
3人目の出産直後(カイザー)に向こうの望む通りの行動を取らなかったからと、文句のLINEを言われた後不貞腐れて面会無連絡のドタキャンされてから本格的に無理になりました。
今までモヤモヤするな…と思いつつも付き合って来ましたが、見切りをつけてLINEブロックもしました。
1つ無理と思った出来事が出てくると、色々吹き出てきますよね…
ままりさんは体調は如何ですか?
ショックかもしれませんが、お母様と色々距離を持って心を休めてください。
退会ユーザー
大人になってから苦手になったというよりは、大人になってから母の異常さに気づきました!
鬱になった時、気の持ちよう!散歩でも行け!日光浴びてないから!変な薬飲まないでね!メンタル弱いねーそんなんじゃやってかないよ?などなど言葉をかけられ、
そう言えば昔から否定とか脅しとか多かったなーって気づいた時、鬱の原因は母に作られたこの性格だったんだと気づきました。、
コメント