コメント

新米おかーちゃん
おはようございます⭐️分かります😢ほんとに偏頭痛持ちはつらいですよね😱お薬全然効きません😰😰頭痛がしだしたら、薬を早めに服用するかアイスノンで冷やすか目元を冷やすかしてます😭👏

ローズマリー
偏頭痛は血管が広がっている状態ですのでマッサージは逆効果だと思いますよ!
ガッツリ冷やすか、漢方薬とかで偏頭痛予防の効果があるものもありますのであまりひどかったらお医者さんに相談してみたらいいと思います!
-
miii:
お返事ありがとうございます!
マッサージ逆効果なんですかΣ(●д●)
カロナールがイマイチ効かなくて(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
今日片頭痛専門の病院検索したので行ってみようと思います!- 6月29日
-
ローズマリー
カロナール私もほぼ効かないです(^^;
偏頭痛の専用の薬だと効きますけど授乳中は分からないですからね…
あと、先ほど書き忘れたのですが朝にコーヒー1杯のカフェイン摂るだけでも違います。
あとは女性ホルモンの乱れとかでも偏頭痛起きるのでいつも生理前に頭が痛くなるとかパターンが分かると予防しやすくなると思いますよ!- 6月29日
-
miii:
毎朝コーヒー飲むんですけど、あまり変わらずでした( p′︵‵。)ホルモンバランスの乱れもあるんですね(._.`)
授乳中なので、飲める薬が限られるのが困りますね(>_<)
色々と参考になりました!ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )- 6月29日
miii:
お返事ありがとうございます!
うちも、カロナール飲んでるんですがイマイチです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
アイスノン使ったことないので使ってみます( p′︵‵。)