コメント
ままり
換気もしっかりした方がいいですが、大丈夫かと思います。
胃腸風邪ですかね?
ノロとかなら黄色の手ピカジェルが除菌にオススメですよ。
食事の前やトイレのあと、嘔吐処理のあとなどに使ってください。
ままり
換気もしっかりした方がいいですが、大丈夫かと思います。
胃腸風邪ですかね?
ノロとかなら黄色の手ピカジェルが除菌にオススメですよ。
食事の前やトイレのあと、嘔吐処理のあとなどに使ってください。
「夫」に関する質問
幼稚園願書提出+面接の日の服装について 来週願書配布、来月願書提出+面接があります。 願書配布の日は普段着で行こうと思っているのですが、面接の日はさすがに普段着はだめだよなぁと思い、これから服を揃えようと思っ…
近所に住む子(小2)の子が家にピンポンしてまでうちの娘を遊びに誘いにくるようになってしまいました💦 ペース乱されてストレス溜まります💦 5歳の息子も一緒に遊びたがるので私がついて行かないわけにもいかず… 危ないなっ…
子どもの友達が遊びにきて、ニンテンドースイッチでスイッチスポーツをして遊んでたのですが テニスをしていたらコントローラーが友達の手から抜けて、襖に穴が、、 その子のママ友はとてもいい人で、損害保険で対応する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
昨日の夜もラッキーなことにそこまで寒くなかったので窓開けながら寝て、今日も開けっぱなしにしてます😅
掃除もして今から寝ていたシーツも洗って下の子も服を全部変えました😅
あったのに残念ながら手ピカジェルもうないです😣
今からでも遅くないかなぁ⤵︎あとで買ってきます🫠