家族・旦那 娘が吐いた後、他の子と一緒に寝ても大丈夫でしょうか。別室にしたいですが、旦那が不在で難しい状況です。 昨日娘が何回か吐いてしまって、もう吐くのは止まっているんですが、掃除をして部屋の消毒をしていたら他の子と今日一緒に寝ても大丈夫そうですかね?💦 ほんとは今日くらいまでは別室にしたいんですが、旦那が不在のためちょっと厳しそうで😢私しか出来るのがいないもので😢 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 夫 掃除 はじめてのままり(3歳1ヶ月) コメント ままり 換気もしっかりした方がいいですが、大丈夫かと思います。 胃腸風邪ですかね? ノロとかなら黄色の手ピカジェルが除菌にオススメですよ。 食事の前やトイレのあと、嘔吐処理のあとなどに使ってください。 1月11日 はじめてのままり 昨日の夜もラッキーなことにそこまで寒くなかったので窓開けながら寝て、今日も開けっぱなしにしてます😅 掃除もして今から寝ていたシーツも洗って下の子も服を全部変えました😅 あったのに残念ながら手ピカジェルもうないです😣 今からでも遅くないかなぁ⤵︎あとで買ってきます🫠 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨日の夜もラッキーなことにそこまで寒くなかったので窓開けながら寝て、今日も開けっぱなしにしてます😅
掃除もして今から寝ていたシーツも洗って下の子も服を全部変えました😅
あったのに残念ながら手ピカジェルもうないです😣
今からでも遅くないかなぁ⤵︎あとで買ってきます🫠