家族・旦那 私たちが自宅に戻るのを許さない旦那。今日義実家に私と子どもたちと行く予定があります。腹たって色々言ってしまいそうです 私たちが自宅に戻るのを許さない旦那。今日義実家に私と子どもたちと行く予定があります。 腹たって色々言ってしまいそうです 最終更新:1月14日 お気に入り 2 旦那 義実家 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままりん なぜ許してくれないんですか? 一緒に行くのが嫌だったら行かなければいい話だし、寂しいのかな…(それはそれでウザいですけど)😇 1月11日 ママリ 私のことが嫌いで追い出されました、、、 1月11日 ママリ あ、説明不足ですみません、、 今私たちは実家に追いやられていて、自宅に帰ると言っても「もう一緒に住めない」だの言ってくるんです😭 義実家との関係は良好です!が、バカ息子を言い聞かせて説得させるような親ではないんです、、、 1月11日 ままりん 自宅って…そうか 実家のことだと思ってました😇 義両親とは仲がいいですか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のことが嫌いで追い出されました、、、
ママリ
あ、説明不足ですみません、、
今私たちは実家に追いやられていて、自宅に帰ると言っても「もう一緒に住めない」だの言ってくるんです😭
義実家との関係は良好です!が、バカ息子を言い聞かせて説得させるような親ではないんです、、、
ままりん
自宅って…そうか
実家のことだと思ってました😇
義両親とは仲がいいですか?