絵の具用のスモックを探していますが、どこにありますか。ネットでの購入は間に合わないので、実店舗を教えてください。
絵の具をするのに、スモックを探していますがどこならありますかね😭
小学生連休明けの授業で、絵の具を使うからスモックかエプロンか汚れてもいい服で来てくださいと連絡が...遅い...
ネットは間に合わなさそうで💦
- はじめてのママリ🔰
ママ
実店舗で小学生サイズを見つけられなかったのでネット購入しました。
うちの子にはスモック着せていますが、使っている子ゼロと言ってるので嫌がる可能性も高いです💦
幼稚園児だと言われたこともあるようで、子どもは気に入った柄なのとお気に入りの洋服を汚したくない一心で着てくれてますが…
安い大きめのトレーナーを上から羽織る方が探すのは楽かと思いますし、長く使えます😊
ママリ
サイズが大きいのあるかはわかりませんが、西松屋にもスモッグ売ってますよ😊✨
くろねこ
西松屋もあるけど、小学生ならサイズ小さいかな🤔
-
くろねこ
地元のスーパー(イオンみたいな衣料もあるところ)だとこども服売り場にスモックもエプロンも置いてます。下着とかパジャマとかと一緒のエリアで見ました。
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆様
ありがとうございます!
まとめてのお返事申し訳ありません💦
あれからお店に行きいろいろ悩みましたが、汚れてもいい服で行ってもらうことにしました...!
とても参考になりました!大変助かりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
小5の子が居ますが習字とかで汚れる機会は増えるので、汚れてもいい服で行けばいいんじゃないですかね。
小学校でスモック着てる子あんまり居なそうなイメージです。うちの小学校だと使わないので。
-
はじめてのママリ🔰
存分に汚れたときように上のトレーナーだけ着替えを持たせるとかで。
- 1月11日
二児のママ🥰
汚れてもいい服で私なら西松屋などの
安いお店で買ってきます。笑😂
あと探すとすれば小学生サイズがあるのはバースデイとかでしょうか?
エプロンは確実にあるけど
スモックはどうだろう…
小さい子のは食事コーナーに出回ってるけど🤔
コメント