産婦人科・小児科 3歳半の我が子、寝てたのに急に嘔吐…これは様子見て大丈夫なやつ…? 3歳半の我が子、寝てたのに急に嘔吐… これは様子見て大丈夫なやつ…? 最終更新:1月11日 お気に入り 3歳 夫 mama_2022(3歳8ヶ月) コメント ままり お腹の風邪が流行ってるらしいです💦 うちも子ども2人年末年始に同じような症状でした。 1月11日 mama_2022 つい三日前から幼稚園行きだして、 年末に引いてた風邪もようやく良くなったんですけど、次はお腹の風邪ですかね😭 1回しか嘔吐してないんですけど、 明日一応病院行った方がいいでしょうか…😭? 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama_2022
つい三日前から幼稚園行きだして、
年末に引いてた風邪もようやく良くなったんですけど、次はお腹の風邪ですかね😭
1回しか嘔吐してないんですけど、
明日一応病院行った方がいいでしょうか…😭?