※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

これをよくインスタで見かけるのですが本当にとっても良いのですか??使ってる方教えてください

これをよくインスタで見かけるのですが本当にとっても良いのですか??
使ってる方教えてください

コメント

ママリ

2人とも使ってました!
持ち運べるし便利です!
私は自分の家と実家しか持っていってないですが外出先でも使えると思います!
でもなぜか2人ともそこで寝ると必ず横向きになってました😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

便利ですか🥹
    何ヶ月ぐらい使えますか??
    お家でも使えると書いてえるのですが普段お家でも使ってましたか??
    カゴのようなものか、これか悩んでいて。これは畳むとコンパクトでしょうか。

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

3ヶ月で一緒の布団で寝るようになったので3ヶ月までしか使ってませんが5ヶ月くらいでも使えそうです🤔ただ横向いてくると頭か足ははみ出すと思います😅
    お家メインで使ってました!寝る時夫婦のベッドの横に置いてる感じです!
    めちゃくちゃ軽くて折りたためるし私はコンパクトだと思います😊
    夜寝る時も使うなら写真のものがいいかなと思います🤔カゴだとオムツ替えたりする時にかえずらそうな気がします🤔

• 13時間前