※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正をしている方で、前髪を作った経験がある方はいらっしゃいますか?前髪を作るとおでこの形が気になるため、今まで作ったことがありません。アップスタイルが似合わないため、ふんわりした前髪に挑戦したいと思っています。

縮毛矯正かけてて前髪作ってる方いませんか?
酷い癖毛で半年に一回はかけてます。
前髪作るとおでこの形が悪いこともあり、ぺったんこどころか逆にそりかえってしまい大変なことになるので作ったことがありません。

が!アップスタイルで前髪無しが似合わないので今回使ってみようと...
縮毛かけててもふんわり丸みを帯びた前髪にできてる方いますか?

コメント

み

わたしも半年に1回縮毛矯正かけてます😊ふんわり丸みを帯びた前髪にするのならアイロンするかドライヤーのときくし使ってまあるく乾かすとかしないとできないと思います💦それか美容師さんに薬剤塗ったあとアイロンするときにまあるくしたいんですって伝えてみてはいかがでしょうか😊

ママリ

前髪以外を縮毛矯正かけてます!
前髪はかけると不自然になって逆に扱いずらくなるので、前髪は触らずに残してもらってます✨