産婦人科・小児科 3歳に飲ませる薬を間違えました。プランルカストを1日2回のところ3回飲… 3歳に飲ませる薬を間違えました。 プランルカストを1日2回のところ3回飲ませてしまいました 数日前に溶連菌と診断されて抗生剤を3回飲ませていて それと同じく今日3回飲ませてしまっていたことに今気づきました… 子どもの様子はいつもと変わらず今は寝ています。 このまま様子を見てても大丈夫なのでしょうか、不安です😭 最終更新:1月10日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りりり プランルカストくらいなら大丈夫ですよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント