子育て・グッズ 今年の夏こそはオムツ外したいんですが、布パンツ履かせておもらしさせて失敗経験積ませても、外れない子は外れないですよね😭 今年の夏こそはオムツ外したいんですが、布パンツ履かせておもらしさせて失敗経験積ませても、外れない子は外れないですよね😭 最終更新:5時間前 お気に入り 2 オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント り まさに失敗経験させても気にしないような子でした🤣 ただ服と床が汚れるだけでトイトレ進む気配なかったので うちはオムツのままトイトレして、 オムツがほとんど濡れなくなってから 布パンツに移行しました✌️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか😂 オムツのままトイトレっていうのは本人の意思でトイレに行かせるんですか? 13時間前 り 最初は私がひたすら何回もトイレ連れて行って座らせてました🥹 (おしっこでたら定番ですがご褒美シール貼らせてました) それを続けていくとだんだんオムツにはおしっこしなくなってくるので 大丈夫かなーと思ったタイミングで布パンツにしました✌️ 家でオムツ取れてもお出かけの時はしばらくオムツでしたが🙃 12時間前 はじめてのママリ🔰 トイレも嫌がらずにきてくれたんですか?😭 5時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか😂
オムツのままトイトレっていうのは本人の意思でトイレに行かせるんですか?
り
最初は私がひたすら何回もトイレ連れて行って座らせてました🥹
(おしっこでたら定番ですがご褒美シール貼らせてました)
それを続けていくとだんだんオムツにはおしっこしなくなってくるので
大丈夫かなーと思ったタイミングで布パンツにしました✌️
家でオムツ取れてもお出かけの時はしばらくオムツでしたが🙃
はじめてのママリ🔰
トイレも嫌がらずにきてくれたんですか?😭