ママリ
まったく当たりませんでした!
何回か占い行きましたが全員にあなたは晩婚ね!35歳過ぎてからと言われてましたが21歳で結婚しました☺️
ママリ
まったく当たりませんでした!
何回か占い行きましたが全員にあなたは晩婚ね!35歳過ぎてからと言われてましたが21歳で結婚しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
ドゥーテストで、尿を2秒と書いてあるところ 全体に湿らせようとして5秒くらいかけてしまいました。 陰性でした。 まだ検査するのに時期が早い可能性もあるんですが、 尿をかける時間を誤っただけでも偽陰性になり得ま…
今日で丁度20週で、妊婦健診してきました! 恐らく男の子かな?と言われましたが、 家族に性別発表しても大丈夫ですかね? と聞くとこればっかりは分からないからねと 確定とは言ってくれず🤣🤣 どのくらいの確率で男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント