コメント
ち
欲しがらないのであれば大丈夫ですよ!
3回食し始めるとお腹が満たされてほしがらなくなる子もいると思います🥹
うちは10ヶ月頃から3回食になりましたが、10ヶ月終わりから急に欲しがらくなり、そのまま卒乳でした!
ち
欲しがらないのであれば大丈夫ですよ!
3回食し始めるとお腹が満たされてほしがらなくなる子もいると思います🥹
うちは10ヶ月頃から3回食になりましたが、10ヶ月終わりから急に欲しがらくなり、そのまま卒乳でした!
「水分補給」に関する質問
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
この時期の犬のお散歩何時に行かれてますか?? さすがに5時起きはきつくて朝は行ってなく(週3.5時半からお弁当つくってたこともあり)、夕方にお散歩行ってます。 18時~18時半のどちらかのタイミングなのですが、最…
年中の女の子って園に行ってる間、どれくらい水分補給してますか? うちの娘、こんなに暑いのに全然飲んでなくて、普段からお茶飲んでって言わないと全然飲まなくて困ってます😱 熱中症になったらどうしようって心配になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
わかります!!笑
私も心の準備ができてませんでした💦
なんなら先に夜通し寝たので、え!?ってなってました😂
完母だったので卒乳まで夜通し寝ないと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
間隔が段々空いて卒乳かと思ってたので、急に空いてびっくりしました💦