新しい車に変えてから、慣れるまでにどのくらいかかりましたか?😫 ちなみ…
新しい車に変えてから、慣れるまでにどのくらいかかりましたか?😫 ちなみに、アクアからシエンタです!
シエンタ乗られてるかた駐車場での駐車のコツ?とかも教えてください!😆 縦に長くなったから慣れずにコツが掴みにくいです。😣
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シエンタ乗ってます!意外とすぐ慣れましたね🤔
駐車はミラー駆使することですかね、、
パノラミックビューついてませんか?あれがあれば楽ちんです😂
新しい車に変えてから、慣れるまでにどのくらいかかりましたか?😫 ちなみに、アクアからシエンタです!
シエンタ乗られてるかた駐車場での駐車のコツ?とかも教えてください!😆 縦に長くなったから慣れずにコツが掴みにくいです。😣
はじめてのママリ🔰
シエンタ乗ってます!意外とすぐ慣れましたね🤔
駐車はミラー駆使することですかね、、
パノラミックビューついてませんか?あれがあれば楽ちんです😂
「車」に関する質問
1歳10ヶ月、子供が熱出しがちママに聞きたいです。 保育園行き始めてから、発熱下痢嘔吐のどっちかで必ず最低1日は仕事を休んでいます。有給もすぐ無くなりました、正社員です。 家の近くにあった病児保育が休止になっ…
小さなモヤモヤを吐き出していいですか? 親同士が仲良い知り合いと話す機会があつたんですが 『今日夫が飲み会で…あ、飲み会って言っても年に1.2回しかないんだけどね!』とか 『お腹の子が生まれたら、育休とってく…
車に後付けしたDVDプレイヤーでファイヤーTVを使ってYouTubeを見せたいんですが、ファイヤーTVって電源がいりますよね? コンセントに接続しなくても観れるんでしょうか? 買ったプレイヤーはファイヤーTVスティックでY…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!😂
バックモニター付いてますが赤い線のみの表示しかなくて、、😣 設定見直してみます!😫
ミラーを駆使ですね!