※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週、高校の同級生と集まる予定ですが、カラオケよりカフェで話したいと思っています。皆さんはどう思いますか。

来週1年ぶりくらいに高校の同級生と集まります。3人の予定で、ある1人の子がランチしたらカラオケ行こう!とLINEで言ってきたのですが、、、久々に会うならその分カフェとかで話したい!と思ってしまいました😅
まぁみんなが行くって言ったら着いていきますが、、、
同じ考えの方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会後ならカラオケ行きたいですが、ランチ後ならカフェがいいです☕️🍰
久々なら尚のことゆっくり話したいです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    同じ方がいて安心しました😊
    飲み会後ならカラオケいきたくなりますよね🎤

• 11時間前
ママリ

私も、久しぶりに会うならカフェがいいです☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!ですよね🥹しかもみんなの中間地点であうので行くまで1時間かかるんです(^_^;)そこまで行くのにカラオケかぁ、、と思ってしまいました😅

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

とにかくゆっくり話したい!と私も思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!同じ考えの方がいて良かったです🥹

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔の高校のノリでカラオケ行く?懐かしくない?ってテンションかもしれませんけどね😆

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもカフェ派です!
ただ子連れですか?最近のカラオケは遊び場あったり子どもの離乳食あったりして充実してるみたいなのでそれ目当てとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に返信してしまいました。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!今回はみんな子ども預けて身軽で会うのです!なのでより貴重な子なしタイムなのでカフェで話したいなぁと思ってしまいました😅