家事・料理 新生児、または小さい子がいて、毎朝ご主人のお弁当作ってる方、何入れ… 新生児、または小さい子がいて、毎朝ご主人のお弁当作ってる方、何入れてますか?😌 うちは、卵焼き、唐揚げ(メインの肉)、プラス1品なんですが、簡単で、お腹にたまるスピードメニューって何がありますかー?😆 作りおき、冷凍、サラダ以外で教えて頂きたいです😆💕 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 新生児 お弁当 肉 冷凍 サラダ 主人 Reeeeee(7歳) コメント さわたり お肉、玉ねぎ、ジャガイモの細切りを焼肉のタレで炒めて卵で包んだオムレツを1つドンといれることがあります😳笑 6月29日 Reeeeee ボリュームありそうですねっ😆🎵 作り始めて、子供がグズリだしたりすると大変で💦💦 6月29日 さわたり お肉なんで主人も好きです😄笑 6月29日 さわたり まだ生まれたとこなのにほんとに尊敬します(´;ω;`)✨ わたしは2ヶ月くらいまで弁当なしでした笑 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
ボリュームありそうですねっ😆🎵
作り始めて、子供がグズリだしたりすると大変で💦💦
さわたり
お肉なんで主人も好きです😄笑
さわたり
まだ生まれたとこなのにほんとに尊敬します(´;ω;`)✨
わたしは2ヶ月くらいまで弁当なしでした笑