ママリ
私はしまってます!自分のしまうついでです!
でも、稼いでくるのと洗濯しまうのはまた話が違いますよね、、謎いです🤔💭
はじめてのママリ
しまってます🥹
その辺に置いてある方が我が家の場合邪魔なので‥
はじめてのママリ🔰
私も同じくどっかに適当に置いてます😊
ママリ🔰
しまったら「どこにあるかわからない!(自分でぐちゃぐちゃにした)」と言われたので、適当に置いてますがあちこち侵食してきてほんとに邪魔です😂
すぬ
畳んで置いてます。
どこに何をしまっているのか分からないし、畳むまでして貰って有難いと思って欲しいです(私は服畳むの嫌い)
ママリ
もはや畳んでもなかったりします笑
乾燥機入れたままとかで😂
畳むまでやってるんだからしまうくらいしてほしいですよね!
MA
しまいませーん!
どういう風に管理してるのか私が把握していないのと、やったらそれが当たり前になると思って結婚当初からしてません😊
今は子供の服はしまってますが、子供部屋で生活するようになった頃からはしまうことは子供にさせる予定です。
線引きが難しいけど…うちはしまう場所がそれぞれ違うので自分のことは自分でして欲しいかな🤔ファミクロとかでみんな同じでもひとつひとつしまうことはしてないと思います。まとめてドーンと置いておくかな…
しまうことと稼ぐのは別問題すぎでしょ(笑)話にならん(笑)
エビフライ🍤
畳んで置いたままだったり、しまったりどちらもします😊しまった時はアピールして、えらいやろ?どういたしましてと言っています😉
ぷらっぐ
専業主婦ですが、ソファーにまとめて畳まずに放置が基本です🤣
余裕ある時は畳んでしまってあげます(レア)
コメント