旦那の親と同居しており、口うるさい義父に困っています。子供たちも義父を嫌がっており、娘からは施設に送ると言われています。
私は旦那の親と同居してます。
旦那のお義父さんはすごく口うるさくて、車椅子なのですが、黙ることができないお義父さんで、実の娘たちからも嫌われ、お義父さんは入院とかすると、看護師さんが気に食わないと、「上のやつを出せ!!」と言ったりするので、この前褥瘡ができて、入院して、手術しないといけなくていつも行ってる病院では手術をしません!!といわれ、ほかの所に行っても、手術出来ませんと言われ、隣の県の所に行き手術とかをしてもらったみたいです。
孫にもうるさく、私達にも口うるさく色々言われます。
実家の娘からも、「お父さん帰ってくるなら、私泊まりに来ないから!!お義父さんが入院中なら、お泊まりに来るね」と言ってたり、「お母さんのことは面倒ちゃんとみるけど、お義父さんのことはどうでもいい!!速攻で施設送りにするわ!」と言われたりしてました。
子供たちもじぃじのことは嫌いです
- はじめてのママリ🔰
アイ
それ辛いですね😭😭😭
お義母さんも、同居されてるママリさんたちも😭😭まだお若いですかね…?
介護認定受けたり、ケアマネジャーさんはいますか?相談して適度に距離が取れるようなサービス使ったり、ショートステイ等検討されてはいかがですか😭
もうすでにされていたらごめんなさい😭
コメント