※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏で車で行けるおすすめのスーパー銭湯はありますか。千葉県流山市のスパメッツァおおたかとさいたま市の美楽温泉が気になっています。他にもあれば教えてください。

関東圏で車で行けるスーパー銭湯おすすめありますか?☺️
先ほど検索して

・千葉県流山市 スパメッツァおおたか 竜泉寺の湯
・さいたま市  美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)
が気になっています✨

他にもあれば教えてください🙏🏻
小学生息子2人、夫、私の4人で行きます🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

川崎市のRAKU SPA
横浜市のスパリブール
良かったです☺
何度かいってます❗
どちらもぬるめのお湯があったり子供も過ごしやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    38度くらいのぬるめ必要ですよね😂
    小学生の息子たちは夫に任せてるので何度のお湯に入ってるのか知らなかったんですがぬるめあった方がいいですよね🤔

• 11時間前
htmh

スパメッツァ1度だけ行ったことあるのですが、子ども用の浅めのお風呂があり、モニター付きでした📺
女子風呂だったので、男子風呂にあるか分からないのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    以前ヒルナンデスで純烈のお3人がスパメッツァ行ってて、確か男風呂にも子供用お風呂とモニターあるって説明してた気がしてきました!まぁあってもなくても息子たちは夫に任せてるので私は男風呂での過ごし方はノータッチです笑🤣すみません、ヒルナンデスで漫画もありそうだったのですが、入浴料払ってるお客さんは誰でも読める場所ですか?

以前行ったスーパー銭湯は追加料金で岩盤浴の料金も払ってる人しか入れない岩盤浴エリアの2階の待合室にしか漫画置いてなくて、キーーってなりました🤣

• 11時間前