その他の疑問 初めて遊ぶお友達、ママさんから飲み物とお菓子持っていきますねー☺️と… 初めて遊ぶお友達、ママさんから飲み物とお菓子持っていきますねー☺️と連絡が、みなさん何を持っていまきますか? 小袋のお菓子を何種類か持っていこうかと思っています、飲み物もいるでしょうか、かぶるのもなあと悩みます、別のものがいいでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 友達 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 小分けになってるお菓子を3種類くらい持って行きました😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も小分けのお菓子、持っていきます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も小分けのお菓子、持っていきます😊