コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂のおもちゃとかで遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよると思います。
あとは慣れとかですかね。
一緒に入った時に手間ですが洗うのや流すのを手伝ってもらってはどうですかね?
ある程度洗ってぐずる頃に一緒にお母さんの足を洗ってもらうとかシャワーで流して貰うとか!そして褒めまくります😂
あとは歌を歌ったりとかで気を紛らわすとかですかね!
はじめてのママリ🔰
お風呂のおもちゃとかで遊ばせてますよ
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよると思います。
あとは慣れとかですかね。
一緒に入った時に手間ですが洗うのや流すのを手伝ってもらってはどうですかね?
ある程度洗ってぐずる頃に一緒にお母さんの足を洗ってもらうとかシャワーで流して貰うとか!そして褒めまくります😂
あとは歌を歌ったりとかで気を紛らわすとかですかね!
「お風呂」に関する質問
これから保育園が始まって仕事も始まると思うと朝も早いし、帰りも大変だし忙しいし ご飯作ってお風呂入れて自分のも作ってお風呂入って寝かせ付けて、寝てお弁当作って、仕事して送り迎え… みなさんすごすぎーーー😿😿 全…
旦那と同じ空間にいるのが無理です… 同じように旦那が無理って方いませんか? うちの旦那はキレやすいタイプで怒ると物を壊したりすごい旦那です。 ただ、物は壊すけど私に手はあげてきません。 この前はやばすぎて殺…
男の子ママにしつもんです🥺 生後6ヶ月で昨日お風呂に入ってシャワーでおちんちんの先を洗って少し触ったら皮が剥けました。今まで何もしていなく急に剥けたのですごく驚きました。上の子は6歳でまだ何も剥けていない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応お風呂に結構おもちゃも置いてるのですがそれでも限界だったみたいです😭もちろん毎回毎回おもちゃを変えたら時間が持つのでいいかもしれませんが…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭まぁあとは、自分洗うのをできるだけ高速で洗うしかないですね💦
土日は夫がお風呂入れてくれますが、唯一ゆっくり頭洗ったり、ヘアパックしたりできます🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり速さが大事ですよね!!
やはり二人体制だと楽ですよね!私も実母の家に泊まりに行くときは先に上がらせるか、実母が入れてくれて自分が後に入るとかできるのでとても楽です😂