雑談・つぶやき 悪阻中でテリヤキバーガーを頼んだのに、旦那がテリヤキチキンを買ってきてしまい、ショックを受けています。頑張って食べています。 聞いてください😢悪阻真っ最中でモスのテリヤキバーガーなら食べられそうで旦那が買ってきてくれました。 テリヤキチキンは食べられないから絶対テリヤキバーガーね!!と何度も言っていざ買ってきたのがテリヤキチキン😭😭😭 店員さんにちゃんとテリヤキバーガーって言ったのに😭ごめんね😭と言われ責められず😭 頑張ってテリヤキチキン食べてます😭😭 ショックすぎてつぶやかせて貰いました😭😭 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 悪阻 ままりん(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのちょっとした違いがキツいんですよね😭 つわり真っ只中同士がんばりましょー💦 1月10日 ままりん そうなんです🥲あのハンバーグが食べられそうだったので…😭すごく楽しみにしてたぶんショックもでかいです😭😭一緒に頑張りましょう😣!! 1月10日 はじめてのママリ🔰 うぅー😭想像するだけで辛いです😭😭 頑張りましょう✨! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんです🥲あのハンバーグが食べられそうだったので…😭すごく楽しみにしてたぶんショックもでかいです😭😭一緒に頑張りましょう😣!!
はじめてのママリ🔰
うぅー😭想像するだけで辛いです😭😭
頑張りましょう✨!