その他の疑問 保育園の申込書ミスりまくりました。施設名のところに子供の名前書くし… 保育園の申込書ミスりまくりました。 施設名のところに子供の名前書くし 旦那のタイムスケジュールなのに子供の名前書いて二重線引いて自分の名前書いてまた二重線引いて欄外に旦那の名前書きました😂 このまま提出するのまずいですか?笑笑 夜で目が霞みすぎて変なところにかいちゃった 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 保育園 名前 二重 施設 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで提出しても役所からもう一度書いてくださいって電話くると思います 1月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 1箇所くらいならワンチャン?って感じだけど1箇所に2個も二重線はやばいですよね笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
1箇所くらいならワンチャン?って感じだけど1箇所に2個も二重線はやばいですよね笑笑