子育て・グッズ 1ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが、起きている時間が本当に少なく授乳… 1ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが、 起きている時間が本当に少なく授乳、お風呂、おむつ替えの時間以外ほとんど寝ています。 (お腹が空いてか3時間ごとに泣いて起きます) 生まれた頃からよく寝る子でしたが、1ヶ月過ぎてもこんな寝るもんでしょうか? 心配になります。 最終更新:13時間前 お気に入り お風呂 授乳 赤ちゃん おむつ替え まる(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ほとんどが寝てました!お腹空いて泣いたこととかもなかったです😅 14時間前 まる コメントありがとうございます! お子様は何事もなく健康に育ってますか?🥲 13時間前 ママリ ずっと小さめではありますが特に問題はないです! 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
お子様は何事もなく健康に育ってますか?🥲
ママリ
ずっと小さめではありますが特に問題はないです!