コメント
エビフライ🍤
お世話になった産院では左右5分5分だったので、退院後も5分5分で過ごしていました👶指を近づけてもチュパチュパするので、1時間は空けるようにしていました!🥺
エビフライ🍤
お世話になった産院では左右5分5分だったので、退院後も5分5分で過ごしていました👶指を近づけてもチュパチュパするので、1時間は空けるようにしていました!🥺
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ🍤
謎にずっとぐずぐずしてました🥺こちらは白目です🙄
30分〜1時間など、そこまで時間空けずに授乳する時は、ミルク足さなくて良いかもしれないですね😊🍼赤ちゃんが吸ってくれると母乳も増えていきますし✨
エビフライ🍤
赤ちゃんの生態なんて習ってないし分からないですよね😭分からないなりで何とかなるので大丈夫ですよ❣️😭
2.3ヶ月ごろになると意味不明なグズグズも減って来たと思います🥺気が休まらなくて大変かと思いますが、お好きな物食べたりしてリフレッシュしてくださいね🥺
ぶーたろ
お返事ありがとうございます😊
それでもぐずったりしませんでした?😭 測ってもらったら5分5分で50で出るからミルク量減らしても大丈夫いわれました!が、いまだにどれくらい
ミルクあげれば大丈夫かだとかわからなくて😭
ぶーたろ
ありがとうございます😭😭
わからないなりに
頑張ってみます😭😭