※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

給料、人間関係が良くても精神的にしんどい仕事だったら退職を考えますか?

給料、人間関係が良くても精神的にしんどい仕事だったら退職を考えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜勤が辛くて辞めました!
給料も少ないのもありましたが一番は夜勤が原因でしたね!

はじめてのママリ🔰

給与、人間関係、福利厚生も良かったですか、仕事内容が精神的にきつく、在宅勤務なのもあり、気軽に人に話せなくて辞めました。

ぷりん

現在の仕事がそのような感じです。
人間関係はすごく良くてみんな大好きです。でも人手が少なく激務で毎日足はパンパン、ヘトヘトで給料は少ないし、、少し退職することも考えています

はじめてのママリ🔰

給料、人間関係、仕事内容はすごくよいのですが、とにかく休みの数が少ない、通勤が遠すぎるで退職寸前です💦

はじめてのママリ🔰

当直で自律神経をやってしまって、20代でこれならこの先やばいかも…と、泣く泣く早めに離れました🥲

今の仕事でも関係があり、本当に大好きな職場でした。
戻れるなら戻りたいですが、当直でまた体が…と考えたら、怖くてもう無理だなぁと思います😖