地銀のNISAを辞めて、楽天証券で改めてNISAを始めようと思っています。…
地銀のNISAを辞めて、楽天証券で改めてNISAを始めようと思っています。非課税口座廃止通知書は楽天のweb上で提出できるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
優龍
おそらく
楽天から封書が届き、
返送する形になると思いますよ。
地銀のNISAを辞めて、楽天証券で改めてNISAを始めようと思っています。非課税口座廃止通知書は楽天のweb上で提出できるのでしょうか。
優龍
おそらく
楽天から封書が届き、
返送する形になると思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
2年生 年中 0歳 近い兄妹構成のご家庭いらっしゃいますか? ちなみに 地方住み。 パパ35歳 正社年収400万程 私31歳 半日年収パート300万程 です。 上の子が軽度知的発達障害があって、 軽度ではある…
学資、医療保険に加入してます。こども3人と大人2人分。 ですが、保険料が負担になってます。 貯蓄が少ない我が家にとって、すこし無理してでも払い続けるべきでしょうか? それなら、保険料分を貯蓄にまわしたほうがい…
1週間三万円の生活費ってどうですか? 1ヶ月13万を給料日におろしてます。 大人1人と小学校低学年2人の3人暮らしで、生活費は食費、日用品、水道代、娯楽、外食です。 ※電気代、ガス代、家のローン、保険、通信費はカ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント