※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモンやサンリオが好きな子供を持つママにお聞きしますが、ポケモンセンターやサンリオショップでの平均的な出費はどのくらいでしょうか。

ポケモンやサンリオが好きな子供がいるママに質問です!
ポケモンセンターやサンリオショップやNintendoショップなど
一回いくらぐらい使いますか?
ぬいぐるみとか高いですよね💧
今日5000円のぬいぐるみ買ってふと思いました、、高いなーって笑

コメント

はるまる

3〜5万普通に使っちゃいます😂💦
高いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが羨ましいです!😂✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

専門ショップに行くと、2〜3万つ使っちゃいます。
それ以外にも、スーパーで関連のお菓子かったり、イオンのキャラものショップでちょこちょこ買いしたりガチャガチャしたりしちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親自身も好きなんですついつい…

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もガチャガチャよくやります😂
    まだうちの子は小さいので、万単位では使ったことないのですが、通ってたら2.3万普通に使いそうでドキドキです😂

• 17時間前
✩sea✩

1万前後で収まるようにしています!
親もポケモン大好きですが、グッズも欲しいけど、イベントなどに行く為のお金も必要なので💦
この間、旦那自身が「欲しい…悩む…」と言いながら、4,400円のリザードンXのぬいぐるみを買っていました(笑)