お金・保険 新NISAを楽天証券でやられている方に質問です。今、楽天カードを持って… 新NISAを楽天証券でやられている方に質問です。 今、楽天カードを持っていなくて、 楽天証券のNISA口座の開設ができたところです。 普通の銀行引き落としよりは やはり楽天のクレカを作ってそこから支払いの方が お得でしょうか?? 初心者なので教えていただけると幸いです。 最終更新:1月10日 お気に入り 2 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり ポイントというところではお得です。 ただ、支払い遅れたりしたら信用に傷が付くので、管理が難しいと感じるなら口座引き落としでいいと思います😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 支払いは問題なさそうなのですが、 新しく作るのが手間だなーと思ったり、、 でもお得なら作るのもありですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支払いは問題なさそうなのですが、
新しく作るのが手間だなーと思ったり、、
でもお得なら作るのもありですね!