※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイのサンセットクルーズについて、ビュッフェとコースのおすすめを教えてください。子供向けの情報も知りたいです。

ハワイのサンセットクルーズ行ったことある方教えてください!
両親と私達夫婦、子供(7,5,2)3人で行く予定なのですが、ビュッフェかコースか迷っています。
こちらがおすすめ!とか子供向けとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

サンセットクルーズ行きました!
その時はコースでした。
コースだとゆっくり座ってられるし、
楽でしたよ🩷
2歳の時に連れて行きました!

ビュッフェだと移動したりが、子連れには向いてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    私たちもコースがいいなーとはにしていたのですが、飽きるとウロウロしちゃう子供たちなのですが、雰囲気的にうるさくても大丈夫でしょうか?多分子供達勝手に外に出たがったりすると思うのですが…コースは静かにみなさん食べてる感じですか??

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、ハワイ?の音楽と踊る人たち来てめっちゃ賑やかでしたよww😂😂
    伝統的な踊りを、近くまで来て挑発してきたり楽しい雰囲気で
    ウロウロなんてできる雰囲気じゃないですよ!

まず船でウロウロは絶対子供だけで出来ないので大人がつきっきりじゃないといけないので。。。

コースでおとなしく席で楽しむのがいいと思います!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べながらショー?を見る感じなんですかね??ご飯の後とかかと思っていました!
    ちなみに、2歳のお子さんは何食べましたか??

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様用あったのでそれを頼んだ記憶があります🩷

そうです!食べながらです!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様メニューあるのですね!調べても出てこなかったので、あるのなら安心です😮‍💨
    あと、コースにパンとかはついてますか??
    7歳と5歳も大人と同じコース内容になるらしく、量的に食べられるのかとか、子供が食べるかどうかも心配で…😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前なのでそこまで覚えてないです..💦メニュー表でてたと思いますが...

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます!旅行社に確認してみます!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

独身の時はコースにしましたが、子連れだとビュッフェの方が食べれるものだけを取れるので良いのかもしれませんね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あれから旅行社に問い合わせたところ、子供メニューがないとのことで、ビュッフェにしました。子供達も大人と同量のコースとなるとかなり余りそうですし、米大好きっ子なのでビュッフェのお米食べさせてあげようと思います笑

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コースだと子どもメニューは中々ないですね💦
    ビュッフェの方が自由に取りに行けるしお子さん飽きやすいと思うので開放的な感じで良いと思います✨
    我が家もdinnerどこ予約しようか迷ってます。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランでもコースより、バラバラで頼んでシェアしたりできる方が、色々選択肢が増えて食べさせやすいかもですね。子供は特に偏食だし子によって好みが違うので…💦
    ハワイ行かれるんですか?!うちももうすぐなんですが、ディナークルーズ以外何のプランも立てておらずどうしようかと焦ってます…😭

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、ホノルル動物園やワイキキ水族館などホテルがワイキキにあるなら近いし、良いと思います✨

タイムシェアに止まるのでほとんど自炊なのですが、食事は昨年も家族4人で7万とかいってしまい結構するので2箇所くらいにおさえておきたく。
    行きたいところだらけで決まらないです😨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館、検討中しています!動物園はまぁ、日本の動物園でいいかなと…日本の方が安いですし…笑
    自炊されるのですね!すごいです〜😭朝はとりあえずこちらからご飯とパンと持って行ってハムとか少し現地調達予定ですが、昼夕も何食べるか決めてません…ほんと無計画すぎてやばいです。。テイクアウトやレストランのオススメってありますか?ご存知なら教えていただけると嬉しいです!

• 1月17日