子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子4ヶ月までは21時に寝かしつけして7時前後まで夜通し寝し… 生後5ヶ月の息子4ヶ月までは21時に寝かしつけして7時前後まで夜通し寝してくれてたんですが5ヶ月過ぎてから毎回0時4時くらいにご機嫌に「うーうー」「あーあー」お喋りしてたまに怒ってますトントン15分以上しても変化なく夫も寝てるし私も眠いのでおむつ替えと授乳すると寝てくれるので毎回そうしてるのですが泣いてなければ見守った方がいいですか。 授乳だけだったら本格的に泣きました 最終更新:1月10日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後5ヶ月 夫 おむつ替え 息子 トントン はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント