子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの頭皮の乾燥に、リドマックスローションがだされました… 5ヶ月の赤ちゃんの頭皮の乾燥に、リドマックスローションがだされました。 ステロイドのようですが、頭皮に使用していた方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 赤ちゃん マック はじめてのママリ🔰 コメント ミランダ 使用してました!少量でもよく効いてくれます!今でも頭掻きむしる時は塗ったりしてます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ねむいときに癖でかきむしり、傷だらけの頭なので使っていいものかと思っておりました…💦 12時間前 ミランダ 傷になってたら、痛がるかもしれません💦かさぶたになって粉が吹いた程度になれば痛みもないみたいですが😰 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ねむいときに癖でかきむしり、傷だらけの頭なので使っていいものかと思っておりました…💦
ミランダ
傷になってたら、痛がるかもしれません💦かさぶたになって粉が吹いた程度になれば痛みもないみたいですが😰
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 ありがとうございます!