妊娠・出産 子ども3人産んでから膀胱が緩く?なったのか、くしゃみや咳をしただけで… 子ども3人産んでから膀胱が緩く?なったのか、くしゃみや咳をしただけで尿漏れします…。 3人目はもう2歳になっているので、産後2年以上経つのにいまだに尿漏れで😭 対策ありますか 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 産後 3人目 まま コメント 退会ユーザー 骨盤底筋を鍛えるのがいいと思います! 1月10日 まま 時々してるのですが、やはり毎日した方がいいんですかね😭😭 1月10日 退会ユーザー そうですね!できるだけ毎日する方がいいかもです🙌 1月10日 まま 毎日することを心がけます!!!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
時々してるのですが、やはり毎日した方がいいんですかね😭😭
退会ユーザー
そうですね!できるだけ毎日する方がいいかもです🙌
まま
毎日することを心がけます!!!ありがとうございます😊