その他の疑問 札幌市にお住まいの方に、アニアのおもちゃの分別について教えてください。これはプラスチック製品でしょうか、それとも別の素材でしょうか。 札幌市にお住まいの方、処分したいおもちゃ(ゴミ)の分別について教えてください🙇♀️画像添付しています! アニアを処分しようと思っています。 これがプラスチック製品だったら燃えるゴミ、そうじゃなければ燃えないゴミなんですが…どちらなんでしょうか? たまにしか出さないのでいつも悩んでしまいます😭 最終更新:59分前 お気に入り おもちゃ 札幌市 しっぽ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 燃えるゴミに捨てます🤔 金属パーツとか付いてたら燃えないごみですかね🤔 1月10日 しっぽ やっぱり燃えるゴミでいいんですね! なんとなく「これが燃えるゴミ…?」となってしまって🤣💦 次の燃えるゴミに出そうと思います!ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 はじめてのママリ 燃えるゴミで大丈夫です! 22時間前 はじめてのママリ🔰 迷ったとき札幌市のゴミの分別のアプリ便利ですよ🗑𓂅 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
やっぱり燃えるゴミでいいんですね!
なんとなく「これが燃えるゴミ…?」となってしまって🤣💦
次の燃えるゴミに出そうと思います!ありがとうございます🙇♀️