コメント
退会ユーザー
西松屋ありますよ(^_^)
ありるるる♡
西松屋はないですか?😊
マタニティ用じゃなくても、しまむらの大きいサイズの物だったりLLのゴムだったりでもマタニティ中はいけますよ🙌うちは、お腹が大きいのが夏だったので3Lのワンピースとか来てました!笑
-
shuuu.u
西松屋は今度行ってみます🤗しまむらの大きいサイズも活用できるんですね!安いしいいアイディアですね✨ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
-
ありるるる♡
グッとアンサーありがとうございます😊💓夏のマタニティ本当辛いんで、体調に気をつけてくださいね✨- 6月30日
510928
無印良品にマタニティ用のデニム売ってますよー☺️
-
shuuu.u
無印にマタニティ用あるんですね!初耳です✨無印は素材がいいので使ってみたいです💡ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
マフィン
私はこの前、無印良品の買いました☺️
-
shuuu.u
無印は皆さん知っているんですね💡興味があるので見てきます🤗ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
eee
西松屋
アカチャンホンポ
無印
等で売ってますよ😊
中古に抵抗がなければメルカリなどでも安く手に入ります🎀
-
shuuu.u
メルカリもいいですね!✨情報ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
マリマリ
私はミルクティーというマタニティ服専門のサイトで買いました♡
すごく履きやすくて重宝しましたよー!!
-
shuuu.u
サイトでもあるんですね💡ちょっと覗いて見ます😆情報ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
ちゃそ
西松屋や、無印にあります!
私は短期間仕事用が欲しかったので
メルカリで買いました😆
-
shuuu.u
短期間の活用なら中古でも問題ないですよね💡皆さん色々なアイディアが素晴らしいです🤗✨ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
ゆちょん
店舗ではないですが、ベルメゾンで買いました😄
-
shuuu.u
ベルメゾンでも売っているんですね💡思いつかなったです💦ちょっと探して見ます😆ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
普通が幸せ
私も7週で締めつけられる感じが苦しくてマタニティにしようか考え中です。
あまり食べれないのでお腹が太ったわけじゃないのに…。
西松屋で買うか私は最後の妊婦生活になると思うのでメルカリで安く買おうかなと思っています!
-
shuuu.u
私は今日、産前産後で使えるブラジャーを買ってきました💡キツくてワイヤー入りは使えないです💦メルカリはやっぱり安くていいですよね😆私もつわりで1週間食べれなかった時ありました😣最後の妊娠生活、楽しみましょうね♡情報ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
りゅうりゅう
発寒イオンのレプシムにおしゃれなマタニティ服あります
エスタのレプシムにもマタニティ服はありますが、発寒イオンの方が品数豊富です
セールだと半額になってお得です😄
ゆったりとしたデザインのワンピースが多いのでマタニティではないものでもいけました
妊娠中よく購入していました✨
-
shuuu.u
レプシムって初めて聞きました!エスタにもあるんですね!!行ってみます😆ありがとうございます😁
- 7月22日
shuuu.u
ありがとうございます🙇♀️初マタなので西松屋が考えつかなかったです😭行ってみます🎵