産後のちょっとした出来事があったせいでマジで嫌いになった人がおる⋯し…
産後のちょっとした出来事があったせいでマジで嫌いになった人がおる⋯
しかもその人と関わったあと絶対精神的におかしくなるんやけどなぜ??
そういうもんなんかな?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後の恨みは一生ですからね😔
産後のちょっとした出来事があったせいでマジで嫌いになった人がおる⋯
しかもその人と関わったあと絶対精神的におかしくなるんやけどなぜ??
そういうもんなんかな?
はじめてのママリ🔰
産後の恨みは一生ですからね😔
「家族・旦那」に関する質問
晩ご飯、ざるそばにしたんです。 子供達はかけそばにして、上の子は自分で食べて、下の子は私が食べさせながら… お蕎麦なのでツルッと食べられるし、早く次ちょうだい!と子供に催促されて、自分もなかなか食べるタイミ…
わけわかんねー夫さん対応にアドバイスください!! 全部自分のタイミングでやりたい夫 ※やらないってよりかは率先して朝から全部やるタイプ 産後で育児で体がボロボロで 私は夫の休日ぐらいゆっくり寝たいです でも…
義母が私の悪口を言いまくってると言う話を共通の友達から聞きました。 皆さんなら旦那にこのこと話しますか? 何かのタイミングでいつか話そうと思い今は様子見なのですが、その話を聞いとから謎に旦那にもイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
このことが無ければ今こういう事あっても特に何も思わなかったのにな〜ってなる時があります🫠
返信ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
わかります😩
一生忘れれやんし、許せないです笑