※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

二階建ての戸建てで10万円以内のロボット掃除機を使っている方はいますか?どの製品を使用しているか教えてください。

二階建ての戸建てでルンバのようなロボット掃除機?使ってる方いますか?
できれば10万以内くらいのもの使ってる方どんなの使ってるか教えて欲しいです👌

コメント

どーなつ

エコバックスのdeebot 使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

deebotめっちゃ気になってました!!
    なんか楽天見てたらクーポンで3万円台なんですが、こんな安くて大丈夫なんでしょうか、、?笑

• 1月10日
  • どーなつ

どーなつ

安くて心配になっちゃいますよね笑でもちゃんとお掃除してくれますよ!一階と二階でそれぞれマップ登録もできますし使っていてそんなに不満ないですよ☺️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミすごくいいのにこんなに安くていいの!?ってなりました😂
    マップ登録したら階段から落ちたりとかはしないってことですかね??👀

• 12時間前
  • どーなつ

どーなつ

マップ登録したら1階も2階も部屋の形覚えて掃除してくれます😊階段も落ちないです!でも階段はセンサーがあるので登録しなくても落ちることはないと思います!

• 5時間前
  • どーなつ

どーなつ

あ、でも結局2階で使いたいときは2階まで本体を持って上がらなきゃいけないので、初めは使ってたんですけど途中から面倒になって今は1階でしか使ってないです💦

• 5時間前