コメント
ᩚあーちゃんᩚ
うちは月イチですが先日動き方忘れた主人がロボットみたいにカタカタになっててムード全て消えました🤣🤣
ᩚあーちゃんᩚ
うちは月イチですが先日動き方忘れた主人がロボットみたいにカタカタになっててムード全て消えました🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
産後のセックスレスについて… 長い愚痴なのでまとまりもないですが何かお言葉頂けたら幸いです 妊娠中期からお互いに話し合い 後期でも恥ずかしながら性欲があった私は 産後セックスレスになるのが怖いと旦那に色々話し…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
彼から今は冷静になれてないとこあるから わからないかもしれないけど、 冷静になった時に俺の本音を見てねと 言われました。 これはどういうことなんでしょうかね… 一昨日に距離を置こうと言われてました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カタカタ🤣🤣🤣
もう歳取るとムードなんてないですね🤣🤣🤣
ᩚあーちゃんᩚ
二十歳の頃はお互い何回戦でも行けたのにたった4年で1回しただけでヘロヘロです🥵