介護の仕事をしてます、仕事にはいつもすっぴんで行ってます、入ったば…
介護の仕事をしてます、
仕事にはいつもすっぴんで行ってます、
入ったばかりで今度私の歓迎会があるみたいですが、化粧はしてった方がいいのでしょうか
- はじめてのままり(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつも仕事はすっぴんです!
歓迎会のような集まりがあれば化粧します🙆♀️
さあこ
飲み会などでは化粧はマナーかなと思います🥺
介護の仕事をしてます、
仕事にはいつもすっぴんで行ってます、
入ったばかりで今度私の歓迎会があるみたいですが、化粧はしてった方がいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
私もいつも仕事はすっぴんです!
歓迎会のような集まりがあれば化粧します🙆♀️
さあこ
飲み会などでは化粧はマナーかなと思います🥺
「お仕事」に関する質問
転職悩んでます。 今の職場(デイサービス) ⭕️ ・時短勤務できる ・給料がいい ・急な休みへの理解がある ❌ ・家から片道40分(自転車、電車) ・シフト制のため土曜は出勤 ・定時が19時 ・業務はしんどいことが多い ・ボ…
昇格試験に3年落ち続け、去年は子育てが大変だったのと心折れて受けませんでした。その間に後輩が昇格試験の対象になり一発合格。去年は別の後輩も。なのに、これこれ5年も苦しみ続けてる自分。何がどう改善すれば受か…
先日面接を受けました。 不採用だと思うことばかりだったのですが実際やはりそうでしょうか?? 転職活動をしています。 事務職で探しており現職も事務職です。 先日受けたところは業界も似たようなところです。 面接は1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりして行った方がいいですよね、でも服装は普段と変わらなくて大丈夫ですよね!
はじめてのママリ🔰
普段着でいいと思いますよ😊