※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアム、おすすめの駐車場ありますか?

横浜のアンパンマンミュージアム、おすすめの駐車場ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこも高いってのが正直なんですが、
上の子とまだ2回しか行ったこと無いですがミュージアム自体何時間でも入れるような感じでは無く大体2時間でもう満足だね〜って感じだったので他に停めてもミュージアムにとめても値段が一緒くらいだったので近いしアンパンマンミュージアムの駐車場とめました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明日初めていくのですが、そのくらいの所要時間なんですね!

正直あまり楽しくないですか?
    子供2歳であまりまだわかってなくて、激混みだろうしアンパンマンでなくても三連休に行かなくてもいいのかな?!とか悩んでます。。
    色々すいません。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半でアンパンマンにだけ興味をもって行って時に近所のモールに遊びいった時と変わらずもう少しおっきくなってから来ようね〜😌って感じで、2歳のお誕生日に行った時には推しが出来てたので(ダダンダン、バイキンマン)凄い楽しそうにしてました!ですがこの時も2時間ないくらい滞在でした!
    横浜、神戸のミュージアムはショボイと有名みたいで😹😹
    分かるようになってからや好きなキャラクターが出来てからの方がよりたのしめるかな〜!とは思いますが行ったきっかけで好きになってくれたりもしますし!
    親の連れて行ってあげたいって気持ちで連れて行ってあげるのもとても素敵だと思います✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考になります。
    家が千葉なのでいくのも一苦労で😭笑
    混んでいて楽しめるのならいいのですが、三連休初日の激混みに大変なだけかななんて思ったり…
    2時間くらいの滞在なのも事情聞けて助かりました、しょぼいで有名なのも🤣笑
    でもお子さん喜んでたら嬉しいですよね!!
    ありがとうございました!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!私も千葉です😹😹
    ちーばくんのお胸辺りに住んでます😹

• 13時間前