雑談・つぶやき 息子に食べさせて、自分も食べ終わると怠くなり、その後の家事ができま… 息子に食べさせて、自分も食べ終わると怠くなり、その後の家事ができません。 堕落してる自分に嫌気がさします🌀 最終更新:1月10日 お気に入り 1 家事 息子 M(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 凄い分かりますよ😂私もそんな感じです💦コタツに入ったら出られません 1月9日 M コタツあるの羨ましいです😚 悪さしてしまうので出せずにダイニングテーブル使用してますが、元々はコタツ派です。 温まり方全然違いますし、入ったら出られないですよね🍵 1月9日 退会ユーザー コタツで寝てしまうので良くないんですが…😅甘えてしまいます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コタツあるの羨ましいです😚
悪さしてしまうので出せずにダイニングテーブル使用してますが、元々はコタツ派です。
温まり方全然違いますし、入ったら出られないですよね🍵
退会ユーザー
コタツで寝てしまうので良くないんですが…😅甘えてしまいます💦