その他の疑問 上の子が小学校でお名前シールの注文書を貰ってきました。剥がれにくく… 上の子が小学校でお名前シールの注文書を 貰ってきました。 剥がれにくくていいものなので 下の子の名前でお名前シールを作りたいです。 注文者は娘で発注する名前は下の子でも 大丈夫でしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 小学校 名前 夫 上の子 からあげ(6歳, 8歳) コメント ゆんた 学校によって違う可能性はありますが、うちの子の学校は子どものついでに親の頼んでも大丈夫だったのでお名前シールも大丈夫かと思います😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント