※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のおばあちゃんが亡くなりそうで、2歳と0歳の娘の服装について悩んでいます。黒や紺の服が良いでしょうか。白いタイツや黒いタイツの準備は必要でしょうか。上着も黒でなければならないでしょうか。急いで揃えたいと思っています。

旦那のおばあちゃんが、亡くなりそうな感じです💦

2歳の娘と0歳の娘がいるのですが、洋服に困ってます🥺💦
黒や紺の服の方がいいですよね??白いタイツ履かせてもいいでしょうか、タイツも黒いの用意した方がいいでしょうか…

上着も黒くないといけないですかね??

明日か明後日くらいで急いで揃えようかなと思ってます💦

コメント

suu★

華美でなければ気にしなくていいと思います!
無地とかで🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり黒い服にしなきゃと思いましたが、子供はそこまで気にしすぎずでいいんですね🥺✨
    よかったです、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
ママリ

0,2歳なら普段着でも大丈夫だと思います😊
強いていえば柄がなるべく少なくてシンプルなもので……
わざわざ買い揃えなくてもよいかと🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シンプルなら普段着でもOKなんですね…!!子連れでは初めての経験で…質問してよかったです🥺✨

• 1月9日
はじめてのママリ

黒っぽい服ならなんでも良いし上着はいつもので構いません。室内は脱いでるので。
タイツも白で大丈夫です。
急なことなのであまり準備万端すぎると「亡くなるのを待っていた」と考える人もいるので子供の分はあまりガチガチに準備できなくて良いです!
2歳の子の靴もいつものスニーカーでいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    しっかりした黒いフォーマルの服じゃなくても大丈夫なんですね🥺✨
    タイツや上着も安心しました😭
    よかったです、あまり準備しすぎず、持ってるもので利用できそうなものは利用したいと思います!!

• 1月9日