※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーガーデンのキッチンを使っている方に、壊れやすさや成長後の要望について教えてほしいです。

マザーガーデンのキッチン使われてる方教えてください!

1歳4カ月の娘にマザーガーデンのキッチン買うか悩んでいます。

壊れやすいと聞いたのですが実際に使われてる方どうでしょうか?
あと、もう少し大きくなった時に違うキッチンが欲しいなど言われましたか?😰

コメント

おもち

おままごとはマザーガーデンで基本購入しています。
1歳の誕生日くらいに買った気がしますが特に破損したところはありません🤔
ちなみに購入したのはいちごシリーズではなく紫系のキャラや物系の柄が無いものです。

今年で5歳になるのでもうすぐ4年経つくらいかなと思いますが元からデザイン等にこだわりが無いせいなのかキッチンを求められたことも追加の雑貨すら求められてません…😂

• おもち

おもち

こちらを購入しました!

• 1月10日
  • おもち

おもち

色々な種類がありますのでぜひ見て見てください😌
    私は娘がイチゴ柄とピンクが好きじゃないってなった時がな…と思い無難な色にしました。小物を何買ってもガチャガチャしないようにという意味合いも込めて大きくなっても使えるデザインで。
    我が家は下の子も遊んでいるので長持ちしそうです💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    写真まで丁寧にありがとうございます😭
    いちご以外にもあるのですね!
    おままごとマザーガーデンで揃えられてるの羨ましいです✨
    4年使って他のが欲しくならないならコスパ良いかもと思ってきました…
    2歳の誕生日に購入しようと思います😊

• 1月11日