妊活 フライング検査で陰性だったが、陽性に変わることはありますか?フライングは早すぎたでしょうか? フライング陰性から陽性に変わった事ある方いますか? 排卵日が29日〜31日頃で本日フライングしたら陰性でした。 フライングは早すぎですかね?😭 生理予定より前にフライングしてそれから陽性になることはありますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 陰性から陽性 ママリ🌸(2歳10ヶ月) コメント はな🌷 まだ早いと思います🙌 わたしもフライング人間なんですが、いつも陰性なので、、 排卵日確定なら高温期10日目辺りならうっすら出るかと思います!! 1月9日 ママリ🌸 排卵検査薬なら29か30日なんですけど、 クリニックでは30から2日予想でして😭 排卵日があやふやなんです😭 もし29日ならうっすら出てもいいのかなぁと、、 いつからいつも陽性でてますか? 23時間前 はな🌷 そうなんですね🥲 なら朝イチ検査すると濃いから出やすいみたいですよ! 私も今回4日前に検査して陰性だったので、次は生理予定日にやろうかと思ってます😊 23時間前 ママリ🌸 そうなんですね!! 私も次は生理予定日にしてみます😭 フライングで陰性でその後陽性なったことはありますか? 22時間前 はな🌷 ありますよ! なんだよ〜生理来るじゃんか〜って思ってたら3日経っても来なくて検査したらくっきり出ました!☺️ 22時間前 ママリ🌸 そうなんですね!!😳✨✨ 希望がもてました😭 21時間前 はな🌷 お互い良い結果になることを願ってます🌼 12時間前 ママリ🌸 しかも1人目が月齢同じで親近感です😳 妊娠が遅れるとどんどん年の差が出てくるにも悩みで😭 11時間前 はな🌷 ほんとですね!!🥰 わかりますわかります。 焦っても意味がないのに焦りますよね…💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
排卵検査薬なら29か30日なんですけど、
クリニックでは30から2日予想でして😭
排卵日があやふやなんです😭
もし29日ならうっすら出てもいいのかなぁと、、
いつからいつも陽性でてますか?
はな🌷
そうなんですね🥲
なら朝イチ検査すると濃いから出やすいみたいですよ!
私も今回4日前に検査して陰性だったので、次は生理予定日にやろうかと思ってます😊
ママリ🌸
そうなんですね!!
私も次は生理予定日にしてみます😭
フライングで陰性でその後陽性なったことはありますか?
はな🌷
ありますよ!
なんだよ〜生理来るじゃんか〜って思ってたら3日経っても来なくて検査したらくっきり出ました!☺️
ママリ🌸
そうなんですね!!😳✨✨
希望がもてました😭
はな🌷
お互い良い結果になることを願ってます🌼
ママリ🌸
しかも1人目が月齢同じで親近感です😳
妊娠が遅れるとどんどん年の差が出てくるにも悩みで😭
はな🌷
ほんとですね!!🥰
わかりますわかります。
焦っても意味がないのに焦りますよね…💦