お金・保険 入院が長期にわたる、または同じ病気で入院を繰り返す場合、お見舞い金… 入院が長期にわたる、または同じ病気で入院を繰り返す場合、お見舞い金ってどんなタイミングで、何度くらい渡すものでしょうか? 繰り返す場合は、入院するたび?? 仮に長期だったら、何ヶ月ごとに1回とかで渡すものですか? 入院するのは高齢の親戚です。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 親戚 お見舞い はな コメント さらい 毎回じゃなくてもいいような、、 毎回入院したと報告があるんですか? 1月10日 はな 今現在は1回目なんですが、病名的にきっと入退院繰り返すと思われ、おそらく毎回義母から入院しててお見舞いに、と言われると思います… 義実家側の親戚で、義母がそういう人なので💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今現在は1回目なんですが、病名的にきっと入退院繰り返すと思われ、おそらく毎回義母から入院しててお見舞いに、と言われると思います…
義実家側の親戚で、義母がそういう人なので💦