はじめてのママリ
うちは箱を用意して「ここに入るだけね」と言って選別?させました😃
多分ですが勝手に捨てると忘れた頃に「あれはー?」と言い出す気がします💦
はじめてのママリ
うちは箱を用意して「ここに入るだけね」と言って選別?させました😃
多分ですが勝手に捨てると忘れた頃に「あれはー?」と言い出す気がします💦
「友達」に関する質問
小2の子供がいます。 先生の指導の仕方について最近疑問を持つ事が増えたので みなさんの意見を聞かせてください。 大前提としてうちの子が先生の話をちゃんと聞いていなかったり、ふざけたりしているから注意や指導を受…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
ASD➕HSPママさんいますか? 人間関係上手くいってますか? 私は軽くお喋りできるママさんもいない、 子供の友達とも話せない、 自分の親戚や旦那の親戚とも上手くいかない とにかく人間関係全部うまくいかなくて なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント