※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンぽん
お仕事

在宅ワークをテレアポ以外で探すのは難しいでしょうか。資格は高卒で、医療事務の経験があります。

テレアポ以外で在宅ワーク探したいけど厳しいでしょうか?

高卒、ワープロ、文書デザインくらいしか資格はないです。役に立ってないです💦
医療事務5年、それから今は人材派遣会社でテレアポやってるのみです。

コメント

はじめてのママリ🔰

事務経験あるなら事務で探せないですか?
私もテレアポしてますが、これしんどい…

• ピンぽん

ピンぽん

テレアポ、キツイですよね。。😂
    かけるネタつきます。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレアポって色々種類があるようで、私がやってるのは企業向けの営業電話です。
    電話かける先も、商品も、用意されています。
    なのでネタがなくなるということはないですが、全く知らない商品の営業がきついです…

• 11時間前
  • ピンぽん

ピンぽん

そうなんですね。
    うちは人材派遣会社でのテレアポです。しかも愛知県しかかけれません😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは厳しい…
    私が契約してる会社は、クライアントはすごい数のようで、毎日100人規模で稼働しているようです。
    架電先は全国です。
    アイドマホールディングス、よかったら検索してみてください。

• 8時間前
  • ピンぽん

ピンぽん

ありがとうございます😭
    アイドマ、有名ですよね。稼げていますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名なんですね。
    時給1000円で始めたばかりですがまぁこんなもんか…と言う感じですかね。
    子供が行き渋りで、家にいたら稼働できないので稼げてはないです…
    なのでコンテンツビジネスを視野に入れて動き始めたところです。

• 8時間前
  • ピンぽん

ピンぽん

時給1000円!?そうなんですね😭
    行き渋りかぁ。。。うちは留守番させたいです🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

留守番させられたら仕事いけますよね…
    特性があり、1人での留守番ができないんです。
    行き渋りと書きましたが、体調が悪くなり、下痢したり、体重が減るくらい食べられなくなったり、チックや夜泣きも…
    身寄りのないシングルなのもあり前職を退職し、出勤が無理なため在宅で仕事しています。

時給1000円は住んでる県の最低賃金よりかなり安いですが、通勤不要、ノーメイクだったり、ご飯も家で食べれるから節約になるし、不満はないです。

• 7時間前