コメント
はじめてのママリ🔰
事務経験あるなら事務で探せないですか?
私もテレアポしてますが、これしんどい…
はじめてのママリ🔰
事務経験あるなら事務で探せないですか?
私もテレアポしてますが、これしんどい…
「会社」に関する質問
会社内の託児所で働いています。 あれこれ文句を言うママがいて私が入社する前も保育士2人辞めさせています。 17時が定時なのですが、定時以降は預かる子供が何人いようが私1人で子供を預かります。 その中でたまたま私が…
12月から職場復帰しました😂 保育園空きあって延長出来なかったので😮´- そしたら会社の人から「空きあっても5月に復帰で良かったじゃん!お金ないの?」って言われて ショックというかなんというか😭😭 そんなに途中での復帰…
転職したばかりで新年会。 同じ部署の女性上司は私のこと嫌いなのか目も合わせないし感じ悪いし、他喋ったりできる人もいないし、ぼっち確定だろうなー。 行きたくないなー。でも会社行事だし行かなきゃ。 はぁ。。。。。
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
テレアポ、キツイですよね。。😂
かけるネタつきます。
はじめてのママリ🔰
テレアポって色々種類があるようで、私がやってるのは企業向けの営業電話です。
電話かける先も、商品も、用意されています。
なのでネタがなくなるということはないですが、全く知らない商品の営業がきついです…
ピンぽん
そうなんですね。
うちは人材派遣会社でのテレアポです。しかも愛知県しかかけれません😂
はじめてのママリ🔰
それは厳しい…
私が契約してる会社は、クライアントはすごい数のようで、毎日100人規模で稼働しているようです。
架電先は全国です。
アイドマホールディングス、よかったら検索してみてください。
ピンぽん
ありがとうございます😭
アイドマ、有名ですよね。稼げていますか?
はじめてのママリ🔰
有名なんですね。
時給1000円で始めたばかりですがまぁこんなもんか…と言う感じですかね。
子供が行き渋りで、家にいたら稼働できないので稼げてはないです…
なのでコンテンツビジネスを視野に入れて動き始めたところです。
ピンぽん
時給1000円!?そうなんですね😭
行き渋りかぁ。。。うちは留守番させたいです🤣
はじめてのママリ🔰
留守番させられたら仕事いけますよね…
特性があり、1人での留守番ができないんです。
行き渋りと書きましたが、体調が悪くなり、下痢したり、体重が減るくらい食べられなくなったり、チックや夜泣きも…
身寄りのないシングルなのもあり前職を退職し、出勤が無理なため在宅で仕事しています。
時給1000円は住んでる県の最低賃金よりかなり安いですが、通勤不要、ノーメイクだったり、ご飯も家で食べれるから節約になるし、不満はないです。