コメント
はじめてのママリ🔰
事務経験あるなら事務で探せないですか?
私もテレアポしてますが、これしんどい…
はじめてのママリ🔰
事務経験あるなら事務で探せないですか?
私もテレアポしてますが、これしんどい…
「在宅」に関する質問
我が子こそ、タオルしゃぶり歴長かったぜ!!って方いますか😭? 息子がタオルしゃぶり卒業する気配が今のところありません。 安心材料だし、無理にやめさせる気はなかったのですが さすがに不安になってきました😂 タオル…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
【小学生 映画】 嫌いな子います? 作品じゃなくて 2時間も座って観てる行為が嫌いな子 無駄な時間だと💦 上の子が映画嫌いで下の子は観たいのに 下の子が我慢する形になりがちです💦 同じような子の家はどーしてるのか…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
テレアポ、キツイですよね。。😂
かけるネタつきます。
ピンぽん
そうなんですね。
うちは人材派遣会社でのテレアポです。しかも愛知県しかかけれません😂
ピンぽん
ありがとうございます😭
アイドマ、有名ですよね。稼げていますか?
ピンぽん
時給1000円!?そうなんですね😭
行き渋りかぁ。。。うちは留守番させたいです🤣
はじめてのママリ🔰
テレアポって色々種類があるようで、私がやってるのは企業向けの営業電話です。
電話かける先も、商品も、用意されています。
なのでネタがなくなるということはないですが、全く知らない商品の営業がきついです…
はじめてのママリ🔰
それは厳しい…
私が契約してる会社は、クライアントはすごい数のようで、毎日100人規模で稼働しているようです。
架電先は全国です。
アイドマホールディングス、よかったら検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
有名なんですね。
時給1000円で始めたばかりですがまぁこんなもんか…と言う感じですかね。
子供が行き渋りで、家にいたら稼働できないので稼げてはないです…
なのでコンテンツビジネスを視野に入れて動き始めたところです。
はじめてのママリ🔰
留守番させられたら仕事いけますよね…
特性があり、1人での留守番ができないんです。
行き渋りと書きましたが、体調が悪くなり、下痢したり、体重が減るくらい食べられなくなったり、チックや夜泣きも…
身寄りのないシングルなのもあり前職を退職し、出勤が無理なため在宅で仕事しています。
時給1000円は住んでる県の最低賃金よりかなり安いですが、通勤不要、ノーメイクだったり、ご飯も家で食べれるから節約になるし、不満はないです。