お仕事 在宅ワークをテレアポ以外で探すのは難しいでしょうか。資格は高卒で、医療事務の経験があります。 テレアポ以外で在宅ワーク探したいけど厳しいでしょうか? 高卒、ワープロ、文書デザインくらいしか資格はないです。役に立ってないです💦 医療事務5年、それから今は人材派遣会社でテレアポやってるのみです。 最終更新:1月10日 お気に入り 5 派遣 在宅 会社 資格 医療事務 ピンぽん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務経験あるなら事務で探せないですか? 私もテレアポしてますが、これしんどい… 1月9日 ピンぽん テレアポ、キツイですよね。。😂 かけるネタつきます。 1月9日 はじめてのママリ🔰 テレアポって色々種類があるようで、私がやってるのは企業向けの営業電話です。 電話かける先も、商品も、用意されています。 なのでネタがなくなるということはないですが、全く知らない商品の営業がきついです… 1月9日 ピンぽん そうなんですね。 うちは人材派遣会社でのテレアポです。しかも愛知県しかかけれません😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 それは厳しい… 私が契約してる会社は、クライアントはすごい数のようで、毎日100人規模で稼働しているようです。 架電先は全国です。 アイドマホールディングス、よかったら検索してみてください。 1月9日 ピンぽん ありがとうございます😭 アイドマ、有名ですよね。稼げていますか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 有名なんですね。 時給1000円で始めたばかりですがまぁこんなもんか…と言う感じですかね。 子供が行き渋りで、家にいたら稼働できないので稼げてはないです… なのでコンテンツビジネスを視野に入れて動き始めたところです。 1月9日 ピンぽん 時給1000円!?そうなんですね😭 行き渋りかぁ。。。うちは留守番させたいです🤣 1月9日 はじめてのママリ🔰 留守番させられたら仕事いけますよね… 特性があり、1人での留守番ができないんです。 行き渋りと書きましたが、体調が悪くなり、下痢したり、体重が減るくらい食べられなくなったり、チックや夜泣きも… 身寄りのないシングルなのもあり前職を退職し、出勤が無理なため在宅で仕事しています。 時給1000円は住んでる県の最低賃金よりかなり安いですが、通勤不要、ノーメイクだったり、ご飯も家で食べれるから節約になるし、不満はないです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
テレアポ、キツイですよね。。😂
かけるネタつきます。
はじめてのママリ🔰
テレアポって色々種類があるようで、私がやってるのは企業向けの営業電話です。
電話かける先も、商品も、用意されています。
なのでネタがなくなるということはないですが、全く知らない商品の営業がきついです…
ピンぽん
そうなんですね。
うちは人材派遣会社でのテレアポです。しかも愛知県しかかけれません😂
はじめてのママリ🔰
それは厳しい…
私が契約してる会社は、クライアントはすごい数のようで、毎日100人規模で稼働しているようです。
架電先は全国です。
アイドマホールディングス、よかったら検索してみてください。
ピンぽん
ありがとうございます😭
アイドマ、有名ですよね。稼げていますか?
はじめてのママリ🔰
有名なんですね。
時給1000円で始めたばかりですがまぁこんなもんか…と言う感じですかね。
子供が行き渋りで、家にいたら稼働できないので稼げてはないです…
なのでコンテンツビジネスを視野に入れて動き始めたところです。
ピンぽん
時給1000円!?そうなんですね😭
行き渋りかぁ。。。うちは留守番させたいです🤣
はじめてのママリ🔰
留守番させられたら仕事いけますよね…
特性があり、1人での留守番ができないんです。
行き渋りと書きましたが、体調が悪くなり、下痢したり、体重が減るくらい食べられなくなったり、チックや夜泣きも…
身寄りのないシングルなのもあり前職を退職し、出勤が無理なため在宅で仕事しています。
時給1000円は住んでる県の最低賃金よりかなり安いですが、通勤不要、ノーメイクだったり、ご飯も家で食べれるから節約になるし、不満はないです。