コメント
油淋鶏の極み
数秒で処置終わりますよ!
触ると痛いのは微妙ですが、とりあえず見てもらって、メラノーマじゃなければ安心ですよね!
イボなのか、粉瘤なのか。。。
油淋鶏の極み
数秒で処置終わりますよ!
触ると痛いのは微妙ですが、とりあえず見てもらって、メラノーマじゃなければ安心ですよね!
イボなのか、粉瘤なのか。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
連休、旦那が子ども2人を連れて実家に泊まりに行ってくれてます。 下の子が年中なのですが、「ママが行かないと行きたくない😭😭」と当日になって癇癪を起こし始めました💦 出発時間に間に合わなくなりそうで、仕事が終わ…
日々のいじめ動画、うちも男子なので他人事ではないととても心配になる💦 もし被害者に、加害者にと考えると私がメンタルやられてしまい、昨日から食欲なく体調不良💦 母親がこんなにメンタル弱いのだめだよなぁ💦
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
数秒で処置終わるのですね😱良性だったら嬉しいです😭頑張って行ってきます😣
油淋鶏の極み
私もイボとってもらったのですが、時間あったのでついでにソバカスのレーザーして帰りました😂
意味不明ですが😂
それくらい簡単な処置です!
初めてのママリ🔰
イボとったときに、ソバカスのレーザーもしてもらったのですね😊
私もソバカスあるので時間あったらレーザーしてもらおうかな😅痛くはなかったですか?😢皮膚科でいいのでしょうか?😱