※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

首にできたイボが痛く、周りが赤いのですが、来週皮膚科に行く予定です。良性でしょうか。処置が怖いです。

首にイボが出来たのですが、イボの周りは赤くてイボ自体は薄い茶色で触ると痛いです😢来週皮膚科に行く予定ですが良性ですかね?😭イボの処置が怖くて怯えてしまいます😣💦

コメント

油淋鶏の極み

数秒で処置終わりますよ!
触ると痛いのは微妙ですが、とりあえず見てもらって、メラノーマじゃなければ安心ですよね!
イボなのか、粉瘤なのか。。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます!
    数秒で処置終わるのですね😱良性だったら嬉しいです😭頑張って行ってきます😣

• 15時間前
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

私もイボとってもらったのですが、時間あったのでついでにソバカスのレーザーして帰りました😂
    意味不明ですが😂
    それくらい簡単な処置です!

• 12時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

イボとったときに、ソバカスのレーザーもしてもらったのですね😊
    私もソバカスあるので時間あったらレーザーしてもらおうかな😅痛くはなかったですか?😢皮膚科でいいのでしょうか?😱

• 12時間前